Жизнь в осколках
Твоя жизнь и моя совместились.
Не смотря на людей пересуды,
По большущей любви поженились.
Много лет те сосуды крепчали,
Наполняя друг друга любовью,
И красивых детишек рожали,
Разбавляя восточною кровью.
От любви нашей светлой и чистой
Стали эти сосуды хрустальны,
И звенели они серебристо ,
Никогда не бывали печальны.
Но не может быть вечным счастье!
На земле здесь свои законы.
Все оставить не в нашей власти,
Хоть какие поставьте препоны...
Так один раскололся вдруг,
И осколками хрусталя
Он поранил второй сосуд,
Что остался, верность храня.
Жизнь в осколках, но надо жить!
Каждый прожитый миг вспоминать.
И о том, как умели любить,
Всё потомкам своим рассказать
Свидетельство о публикации №122112108726