Плачущая деваха

Я ночью силуэтом проходил
Мимо плачущей девахи,
И рядом с нею находил
Куски оборванной рубахи.

Меня она не замечала,
Я ей призраком казался.
Пытался её привлечь,
И как собака, на неё бросался.


Рецензии