Он не к солнцу куда-то упрямо идет
Он идёт от болезней, идёт от болот,
Просто ищет, где воздух по-прежнему свеж,
Где отыщется место для новых надежд,
Где ростки его счастья, что точно взойдет,
Не достанут миазмы от вечных болот,
Где прозрачна вода, можно смело испить...
А за солнцем куда-то не нужно ходить...
Свидетельство о публикации №122112108717