***

Жизнь, и I love you... Рок-н--ролл
Как ни странно жив!
Лопнуло вообще ведро...
В тарелке полно слив...

Спектр ощущений
И поиск Господа Бога.
Я только щепка.
Сухая щепка-йога.

Я умираю, нужный лишь тебе.
21 ноября. И ноябрь светел...
Свет всех небес.
Свет всех небес.

В радушкиных руках веточка.
Палка и ещё палка...
Палок наберёт на улице!
И играет со мной в салки.

Ничего нет. Радушкины ручки!
Радушка, любимая девочка,
Родная дочка...
Детка!


Рецензии