Белый лебедь

Где  умело  танцует  белый  лебедь.
Спасается  лебедь  от  холода.
Танцуют он  не живется  ему в  склепе.
Пытается  уловить  мотив 
Сломаной   струны  от черной  гитары.
Белый  лебедь, Хриплий   лебедь.
На  озере   влюбленные   пары.
Наблюдают  за  белым  лебедем
Танцем  птицы и  мотивом  струн  гитары


Рецензии