Ненавижу понедельники

ненавижу понедельники.
ну а впрочем, кто их любит?
запиши меня в отшельники —
я теперь в бойцовском клубе.
тут свои слова и правила,
к слову, нет каких-то правил.
понедельником оплавило
всё, что я не переплавил
в Pоковой горе из прошлого
в вековой кипящей лаве.
впрочем, в этом столько пошлого,
впрочем, там всё и оставим.
нас съедают понедельники —
мы достались им на ужин.
запиши меня в отшельники:
приготовлен и потушен.


Рецензии