О недосказанном...

О чём тебе ещё рассказать?
Интересном, кроме работы...
Как осенью холодно засыпать,
Как хочется замедлить обороты.

Найти наконец свою ось.
Понять "зачем ты" и "кто ты".
И чего бы там страшного не стряслось,
Выбирать только высокие частоты.

О чем бы ещё упомянуть?
Чтоб из привычного ряда вон.
Есть изменчивый мир и желание гнуть,
Пока свет горит из моих окон.

А вообще, мне хотелось бы рассказать,
Что жизнь это танец на поле битв.
И пока есть желание танцевать,
Следи за музыкой, лови её ритм!


Рецензии