Бал Воланда вчера, сегодня, завтра

Ах, Михаил Афанасьич  Булгаков,
В небе Москвы тьмы египетской тень...
Как прозорливы Вы были, однако,
Предвосхищая  сегодняшний  день.
...http://stihi.ru/2012/04/08/10088
Воланд даёт удивительный бал...
В бозе почивших гостей полон зал.
Танцев не будет. Все души мертвЫ.
Бал сатаны в самом центре Москвы.

08.04.2012. Михаил Стихоплётов.


Да, интересно.
А нет ли про Ливию?
Кот Бегемот там всё откеросинил!
Или про Жовтую гвардию в Киеве?
Давят с нас масло.
Не только в России.

...или нечистой толпы естество
суть антипод торжества СВО?

Михаил Просперо   21.11.2022 22:39


Рецензии
Бабка надвое сказала, то ли так, то ли сяк.

Игорь Белкин   22.11.2022 09:08     Заявить о нарушении