21. 11. 22
это бушует ужас
но сделайте с этим что-нибудь это же в конце концов неприлично
я выезжаю из этой треклятой гостиницы в Арзамасе
но ее из меня не вывести
вот
прислушивается к телу своему
и не спит
бодрствует в желтом маленьком свете
или совсем обессилев от другого разного читает неподвижно по памяти Бродского
глядя в потолок
своей маленькой комнаты
под новый год
под воскресенье
людей считает в вышине
недвижный кто-то
черный кто-то
а звуки ластятся ко мне
Свидетельство о публикации №122112108648