к Их слезам слепа и глуха...
Таки сегодня
Ночь и детям град
Но то не природа
Она не виновна,
Как сотни лет минули
Камнем в пропасть
Но былиже рабы
Былаже совесть
А ныне лишь грабы
Рабская покорность
Как сотни лет минули
Ветром в поле
Сегодня праздник
Град стучит по школе
И не понятно тому рабу
Что гибнут свои дети
А вдруг ссылки осваивать калыму!
И правда зачем же бастовать за зря
как было до таки сегодня
Детей убивают За дорма
Но не В Себе трёхсотлетнего Раба
- Холопа пьяницу да Бурлака
Когдаже Русь Ты вспрянеш от о сна?
Не один зверь не губит своё дитя..
А ты как всегда
к Их слезам слепа и глуха...
Свидетельство о публикации №122112108619