Душа

Душа - это Храм человека,
По особому в каждом живёт.
Душа согревает, влюбляет,
Душа свою песню поёт.
Кем значишься в жизни...не важно,
Душа у каждого есть.
Порой ты душой отважный,
Но душу нельзя прочесть.
Душа, это таинство наше,
В ней много загадок есть.
Душа о многом расскажет,
Не надо лишь в душу лезть.
Как в зеркало в душу смотритесь,
Прекрасное здесь живёт.
За каждую мелочь держитесь.
Она устремится в полёт.
Душа, как шкатулка в комоде
И столько секретов хранит.
Душа и по ныне в моде,
Неповторимый вид.
Черстветь не должны душою,
Она растопит гранит.
В открытой душе, не скрою,
Добро и любовь кипит.
Душевным теплом согреты,
Пусть останутся ваши сердца.
Пусть хранит ваши тайны, секреты.
Удивляет всех вас без конца!

21,11,2022.
Наталья Шамонова


Рецензии