Его бы можно пожалеть, конечно

Его бы можно пожалеть, конечно,-
Да вот болезнь ведь больно уж потешна,
Такое и скрывается обычно,
Ведь говорить-то даже неприлично...

Оно как раз такое, это что-то,
Что не свалилось,- сам и заработал!
И как ни тяжело ему придется,
А жалости уж точно не дождется...


Рецензии