Свои Правила

Есть Правила - у Господа - есть Правила -у Сатаны -  и в чем они разнятся и в чем они равны !?

Небесных Правил свод -  достаточно убог - ещё их на скрижалях - оставил древний Бог / Яхве / .

Там четко - по порядку - даются в указаниях - что можно , а что нельзя - как на вокзале -  в расписаниях .

 Направлены они / правила / - чтобы  - евреи шли за Моисеем  -  и неизвестное   куда  - и нужно ли -  на самом деле  .

И  может быть -  совсем не надо - но -  знаете -  в покорности должно быть стадо .

Ведь перед ними Путь -  длиною в 40 лет - там не десятки - сотни тысяч человек .

Конец известен  - страна Израиль - и место  вроде бы для Рая - но жизнь и быт евреев - не у дел - еврей для всех соседей - лишь злодей .

Закономерен - как видим -  сей итог - евреев из Египта вывел Бог и если перед вами Цель поставлена  - помогут вам достичь ее - НЕ ВАМИ  - выдуманные Правила .

        -  СЕЙЧАС РАЗРЫВ -
       
Я  покажу Вам - НОВЫЙ МИР - где нет друзей и нет семьи - где в отражении - только - ВЫ .

Где Правилами - НЕТ ограничений - и он наполнен вашими - желаниями и влечениями .

И этот МИР зовётся - АД - и каждый из людей - ему конечно рад - там исполняются желания - там достигаем мы - предел мечтания .

И правит этим миром - Сатана - в пределах его власти вся страна  - весь мир - крупинка на ладони - и цель одна - всё человечество в юдоли .

Цель Сатаны - заставить человечество страдать - и ненавидя тяготы - на Господа роптать .

И может получится поневоле - что - Сатана - окажется на ТРОНЕ  - и захлебнется кровью мир земной - зато - в Аду нас ждёт покой .

Задача человечества простая  - вы подчиняйтесь Правилам - ОСОБО НЕ ВНИКАЯ   - ведь Правила у Господа и Сатаны - равны - а - к РАВНОВЕСИЮ в этом мире -  приводим только  -  МЫ .

Люди - вместилище Добра и Зла - мы способны на великие жертвы и чудовищные преступления - всё зависит от того , кто в нас сидит - Господь или Бес - и битва за нас продолжается ...


P.S.

Яхве - Тот ,  Кто есть , существует  или Дающий жизнь , бытие .

Скрижали Завета или Скрижали свидетельства -две каменные плиты на которых были высечены 10 заповедей :
1.   ...да не будет у тебя других богов , перед лицом Моим
2.   ...не делай себе кумира ...и не служи им ...ибо я Бог ревнивый
3.   не произноси имени  Господа , Бога твоего , напрасно
4.    помни день субботний , чтобы святить его - суббота - Господу
5.   почитай отца твоего и мать твою , чтобы продлились дни твои на земле
6.   не убивай
7.    не прелюбодействуй
8.    не кради
9.    не произноси ложного свидетельства на ближнего своего
10.    не желай дома ближнего твоего ,; не желай жены ближнего твоего , ни раба его , ни рабыни его , ни вола его , ни осла его ,  ничего , что у ближнего твоего .

Юдоль - тяготы жизненного пути .


Рецензии