Россия побеждает, когда не предают

Россия побеждает,
Когда не предают
И за спиной народа
Торговлю не ведут.

Но, строй капитализма,
Где бизнес впереди,
Ставит торговлю выше,
Чем интерес страны.

Недаром Абрамович
Мелькал туда-сюда,
Когда переговоры
Вела наша страна.

Не верю олигархам,
Они не за страну,
Они только за бизнес
И за свою мошну.

Семьи у олигархов
На Западе живут.
Другие интересы
Члены семейства чтут.

Россия лишь источник
Доходов их семьи
И СВО не поддержали
Крутые богачи.

От них идет опасность
Предательства страны,
Их недовольство могут
Использовать враги.
    21.11.22г


Рецензии
Вы правы, Людмила. Когда свои же не предают - мы всегда побеждаем.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   12.12.2022 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.