Я всё ещё люблю тебя

В четырёх стенах
Я был с тобою,
Теперь один
С своей судьбою
Вдыхаю дым.
Чем только думал.
Как могло бы быть,
Я всё обдумал.
Придётся смыть
Воспоминания,
И что же делать
Я не знаю.
Твои я помню
Все страдания.
Я как кинжалом
Раздираю
Твоё сердце
На куски,
Моё
Сжимаешь ты в тиски.
Только помни:
Для тебя –
Старался день
Да ото дня.


Рецензии