В день рождения Юлии
Уносятся за горизонт наши года.
А мне тебя всегда так не хватает,
И в твоем детстве не хватало мне тебя.
Я с грустью эти годы вспоминаю,
Какой смышленой и послушной ты была.
И мысленно сегодня тебя я обнимаю...
Благодарю, что классных внуков родила.
Пусть сбудутся твои прекрасные мечты.
И повзрослеют дети в мире, без разлук.
И ваша жизнь течет без всякой суеты,
Чтоб радостным, счастливым был досуг.
24.11.22г. твоя мамочка.
Свидетельство о публикации №122112108467