Секрет особый для двоих
Тобой,однажды был замечен.
Мы говорили про любовь.
И ждали сокровенной встречи.
Коснусь твоей души и вот...
Ты откровенно отвечаешь.
Хочу к тебе, под небосвод!
В глазах твоих, беспечно таю!
Твой голос, гром среди огня!
Меня заводит с новой силой.
Я не могу жить без тебя.
Очаровательно, красива!!!
Ты солнца луч!
Путепровод!
Среди пустыни как надежда!
Хочу тебя сильней обнять.
Пусть это длиться, бесконечно!!!
Нектар особый для двоих.
Секрет поныне неизвестен.
Мечта моя, ты лучше всех!
Моя любовница- невеста!
Свидетельство о публикации №122112108460