Богатыри-альпинисты
Не понтов- закалки для
Влезли в муть холодных вод-
Шесть вернулись только вот
Их пропало двадцать семь-
В реку канул Дядя Сэм,
Он в округе лучший морж-
Как-никак, а жалко всё ж
Может схавал царь морской,
Может смыл его прибой,
В жертву вод принесены
Тверди лучшие сыны
Все равны, как на подбор,
Но купаться- перебор,
Хоть ребята молодцы-
Отморозили концы
Слышен чей-то громкий пук-
С ними младший Чернышук,
Не послушался отца-
Отморозил два яйца
Говорил ему отец:
,, Береги свой кладенец !",
Но включил тот молодца
От начала до конца
Зуб на зуб не попадал,
Но у всех лихой оскал,
Онемели языки-
Отморожены мозги
А мороз сильней бодрит-
Гайморит и простатит
Ждут теперь богатырей-
Покорителей морей
Но ребятам нипочём-
Им гормоны бьют ключом
В печень, голову и пах-
Не берёт их подлый страх !
Вдруг потом на берегу
Их прибавилось в полку,
Почему-то стало семь-
Появился Дядя Сэм
Понырять ему слабо-
Может был он балабол?-
Но позировать в трусах
Он конечно же мастак
Он сказал: ,, И я нырял !"-
Но никто не проверял,
Посему не доказать-
За базар не наказать
Может к ним сошёл с небес,
А потом опять исчез?-
Может тать он, может дух,
Может свеж, а может стух..
Закалялись неспроста-
Покорять им те места,
Где Макар телят не пас-
Где вершин не видит глаз !
Покорять толпой Памир-
Это не сходить в сортир,
На пик Ленина чтоб влезть-
Надо искупаться здесь !
P.S.
С ними там была мадам-
Той холодная вода
Совершенно нипочём-
Да и речка по плечо..
Свидетельство о публикации №122112108451