Вы можете построить..
Прекрасный город-сон,
А мне б вернуться в город,
Что вами был снесен…
Там в подворотне кошка
Знакомая жила,
Я в школу по дорожке
С тобой за ручку шла,
Над розами кружили
Мохнатые шмели,
И в придорожной пыли
Купались воробьи
Там были сад и домик,
И вишенка в цвету
Я до сих пор счастливой
Порою там живу…
Вы можете построить
Прекрасный город-сон,
А мне все снится старый,
Что вами был снесен..
Свидетельство о публикации №122112108430
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 17.12.2022 18:17 Заявить о нарушении