О чём стихи у Вас?
- А если поконкретней? - Выси,
Что покоряются иными
Меня влекут собой поныне.
Меня влекут собой поныне
Вот эти выси внеземные.
Кому те выси покорятся,
Тот может человеком зваться.
11.11.22)))
Свидетельство о публикации №122112108412