Розовая свадьба
Семнадцать лет - не юбилей.
В пурпурном отблеске заката
Все чувства кажутся нежней.
И вновь сердца затрепетали
Игривой радугой страстей,
Остались в прошлом все печали
Невзрачных серых будних дней.
Любовь как прежде, как в начале
На волнах счастия плывёт,
Мы в жизни много испытали:
И крах, и штиль, и снова взлёт.
Сквозь призму розовых мечтаний
Проходит жизненный маршрут.
Мы ценим после испытаний
Блаженство сладостных минут.
И жар любви раздует пламя,
Пусть быстро время утекло,
Но остаётся вместе с нами
В сердцах заветное тепло.
Любовь возвышенная свята,
Как в море растворимся в ней!..
В пурпурном отблеске заката
Все чувства кажутся нежней!
17.11.2020
Свидетельство о публикации №122112108316
Любовь возвышенная свята,
Как в море растворимся в ней!..
В пурпурном отблеске заката
Все чувства кажутся нежней!
Елена-Есфирь 09.08.2024 10:39 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Котов 10.08.2024 05:01 Заявить о нарушении