учитель

Учитель, учитель!-высшее звание!
Учитель, учитель!-от Бога призвание!
Учитель, учитель!- во все времена
Воплощение света, любви и добра!

Учитель, учитель!-Вы высший закон!
Учитель, учитель!-Вам низкий поклон!
Учитель, учитель!-не канут в "помине"
Заслуги твои от веков и поныне!

Учитель, учитель!-за труд и стремление!
Учитель, учитель!-за Ваше терпение!
Учитель, учитель!-что б не было с нами
Мы головы наши склоняем пред Вами!

Спасибо учитель! Храни Тебя Бог!
Спасибо учитель ! за каждый урок!
Спасибо учитель! и будьте покойны!
Стараться мы будем быть Вас достойны!


Рецензии