Душа цветет, а виновника нет!

Не заманю сегодня солнце,
И в платье точно не пройдусь,
И от дождей помощи не дождешься,
Уложен крепко белый снег!

А струны натягивает любимый,
Руки у человека для чего...
Ходили бы, хвалили бы...
Погоду, небо у зимы...

Мечтается по особому, в зиму!
Робко мечтается, иногда!
Спорить с природой - не буду!
А чего прицепилась, тоска?

Смело шагаю - не оглядываюсь!
Темнота, синева будет льстить?
Шумит снег под ногами!
Душа цветет, а виновника нет! Где?


Рецензии