Взаимные

Неусловленными переменными,

Иероглифы граффити стен,

Надо всем, что возможно разрушить, -
Фотографии
Душ или тел,
В профиль или анфас, -
К несомненному
Празднику
Будущего,

Над исчерпанными системами,

Многотерпием тени и света, -
Надо всем, что,
Однажды, к лучшему -
Равноверие
Душ и их тел,
Спелых поз или фраз,-
Над концом всех времён,
Сомкнувшихся. -



Над войной ради мира
И миром во имя войны, -
Старыми ранами,
Ветеранами, -
Воскресшими
И покончившими с собой, от ужаса,
Среди пира, во имя чумы -
В Нас звучит
Только Музы лира, -



Среди вирта и суши
Условностей лет и Луны. -
Есть одна,
На двоих,
Квартира... -
Над цепями и снами
Зимы,
В Нас с Тобой
Проникаем
Лишь

Мы,


Взаимные.


Рецензии