Живи и помни

Живи и помни обо мне,
Мой добросовестный читатель:
Как сны рождались в тишине,
Как чудо их предал бумаге.

Как молча злился на перо,
Когда закончились чернила,
Как Бог швырнул меня в окно,
Когда я поистратил силы.

Как я лежал и грело солнце.
И, был я мал, и был велик,
Мир отражался в том оконце,
А стих во мне пытался жить.

Я не узнал всего, не скрою,
Не смог узреть цены всего,
Но, я горел, горели мои пальцы,
Когда написан был мой новый первый слог...

Живи и помни обо мне. Пиши со мною.
О том, что можно,что нельзя.
О том, как мир пропитан болью,
Как в нем жива и радости стезя.

 


Рецензии