Где был

У подножия гор вы гуляли?
Высота -  чаровала?
Не ломаются пласты,
И голова кружится от высоты!

Снизу смотреть интересно -
Словно облака прыгают там!
Березы из трещин вылезают!
В скалах, земля, есть? Была?

По тропинке очень узкой,
Хотя не поверху она - внизу!
Утоптанная - кто-то ходит?
Так хорошо шагалось, а ручей тропинку перекрыл!

Разворот, на 180 градусов!
Прохода - нет!
Без вывески - ручей в гости пожаловал!
Сбежал и неизвестно, где был....


Рецензии