Хоть век о счастье хлопочи!
Не отыскав своей дороги,
бездумно пропадешь в ночи,
кто виноват? Конечно боги!
Бранить их проще, чем любить!
Все чувства рвутся на свободу.
Сам выбрал путь, о чем тужить?
На лень пеняя, непогоду...
Дождался умник... Ясный день!
Забыв про беды, боль, тревогу,
мчишь на свиданье, взяв сирень,
ты счастлив стал... Ну, слава богу!
Свидетельство о публикации №122112108149