ничего из нового

я живу как будто бы в лесу
и как будто я одна на свете
и неважно, что они несут
времена и люди по планете

ничего из нового! война
никогда она не прекращалась
я давно в плену, давно одна
и давно со счастьем попрощалась

дождь по крыше бьет, снега шуршат
ничего из нового на свете
судьбы человечества вершат
те, кто не были за то в ответе

просто выросли деревья на глазах
стало видно ели, липы, сосны
если плакать, то тонуть в слезах
жить всегда то рано, а то поздно

мне уютно было на земле
не вождей мне надо, а леса
от листвы и хвои сердцем млеть
ах, какая это красота

мир бы слушать, слышать не войну
как иначе просто не пойму


Рецензии