Имена
Людей созвучны имена
Всю жизнь хозяин неразлучен
И что без имени страна
Их смена требует вложений
Работы мысли, суть - ума
Даётся имя при рожденьи
Нельзя из книги изымать
Вдруг запросто и по веленью
Живой души живёт в нем свет
Есть память многих поколений
Чудесно имя в естестве
Родительское нареченье
Напутствие по жизни в путь
И тихим кажется свеченьем
Но с нами остаётся пусть
Без отчества себя не мыслим
Без Родины что нам за жизнь?
Посланник Божий каждый - мытарь
Собой, Отчизной дорожи
Свидетельство о публикации №122112108144
И как же хорошо Вы написали об имени, в самом деле, имя - это
родительское напутствие, их любовь и надежда. Спасибо Вам, Лара!
Велисевич Надежда 16.12.2022 20:30 Заявить о нарушении