Луков переулок
Вширь не разгуляться!
В снегопад, гуськом лишь,
Можно пробираться.
Но зато старинный,
Сколько ему лет
Уж давно не помнит
Даже мой сосед.
А сосед - дед Гриша
Долго счёт ведёт,
Ведь ему пошел уж,
Девяностый год!
Луков переулок,
Вширь не разгуляться.
Почему так назван
Сложно догадаться.
Ну, а можно просто,
Дам тебе совет,
Все на свете точно
Знает интернет!
Для книжки «Улочки московские»
Свидетельство о публикации №122112108102