Всё просто - как у Ленина!

Канючит Майя Санду деньги у
Европы  для Молдавии - так
Тяжело вдруг  стало людям
В городах жить там!

В теченье года цена на газ
Менялась аж семь раз - к уве-
Личению само-собой... Не
В силах горожане оплатить счета...

Электроэнергетика - та тоже
Не хромает - сзади бежит и
Догоняет! На фоне этого
Коллапса на отопление уйдёт

До 65% дохода граждан*! А разве
Молдаване платить за ваши фокусы,
Мария, каким-то образом обязаны?
Ведь это вы, как шлюху безотказную,

Молдавию для США в позу интересную
Поставили, вам и отмахиваться перед
Страшным будущим! А им, как в тезисах
В. Ленина: " Чем хуже государству,.."

Тем веселее! А по счетам платить
Зачем - полный байкот, - не надо!
К весне система молдавской госу-
Дарственности сама собой развалится!


   * Майя Санду, Politiko


                21.11.2022               


Рецензии