Вселенная

Вселенная
Душа
Сияя
Туманностями
из  скопления
Звёзд
Таинственна
Холсты  рожая
мазками  пишет
Виртуоз
Шедевры
в  муках  оживают
В  глубинах
Разума  таясь
Воспоминания  сплетает
Нейронов  суетная
Вязь
Слоями  чётки-х
Снов
Видений
Томлений  полнится
Эфир
Былых
Желанных
Откровений
и
Вдохновений
Эликсир                * М.И.Р 20.11.2022 М.И.Ф *


Рецензии