Отцу

Дорогой мой, близкий человек!
Папа, папочка, любимый мной навек.
Я хочу сказать тебе, родной,
Что ты лучший, кто всегда со мной.
С ранних лет меня ты направлял
Своей крепкой дружеской рукой.
В детский сад ходить не заставлял.
В первый класс опять вдвоём с тобой.
На коньки поставил ученицу,
И опять легко вперёд: « Дерзай!»
Тот полёт ледовый часто снится,
Где в лицо летят снежинок стая.
С той поры по жизни я летаю
И легко сметаю все преграды.
Свет победы и удачи знаю.
Посвящаю все тебе награды.
Физики и математики секрет
Мы с тобой освоили в два счёта.
Заявленье в университет
Мы подали быстро, с лёту.
И училась только на «пятёрки»,
Чтоб не огорчать тебя волненьем.
Не дружила никогда со стёркой –
Набело писала сочиненья.
Я хочу сказать тебе: «Люблю
Свет твоих прекрасных карих глаз.
Ты прости, что я порой шалю.
Будешь мной гордиться и не раз!»

Что бы ни случилось – всем назло
Лишь могу промолвить, что горжусь.
В жизни дочке с папой повезло –
Смело заявить о том берусь!


Рецензии