Трубачу, сигналящему отход

О, дудкодуй, дуди в трубу.
Не мучай мысль свою во лбу.
Проси лиШ Бога ту мольбу.
Не оказаться чтоб в гробу.
Чтоб слышали тебя солдаты.
Сигналиш им отход когда ты.
Без трубача до скукоты.
В баталии нет красоты.


Рецензии