Над городом снежинный вальс

летят снежинки — белый пух

в молочном зареве купаясь
город проглотит свой испуг
пред зимним вальсом отрекаясь
от суматохи слез… тоски…
от скрипки в дождевые будни
одевшись в белых пух реки
застывшей капельной игрой прибудет
над городом снежинный вальс
метель в пушистости искрится
летят снежинки — белый транс
счастье в ладонях… мимолётно быстро
сменит сезон нарядов шлейф
укутавшись в меха весной растает
летят снежинки — падает строка
на белоснежный лист… не тает…
подёрнутый морозом смех
весёлость… игры… детства время —
хранить огонь в груди для вех
которые нам предстоит освоить
где-то не умело
мы будет преодолевать
а где-то —
искусно с мастерством играть
на струнах жизни
странствуя дорогой света

летят снежинки
оставляя эхо


Рецензии