Когда цветут сомнения
Пытливый ум теряет хватку,
Он размякает глупостью во мгле,
К душевному бросаясь недостатку.
Не проявив желанной силы,
Поддавшись гнусной клевете,
Мы рвём легко у сердца «жилы»,
Мы стали квелыми и стали мы не те!
Утратив нежности стремления,
На откуп случая себя отдали мы,
Лишив себя восторга обольщения,
Погрязнув всуе жизни кутерьмы!
Свидетельство о публикации №122112108002