Однако, латынь! Если Тебя ценили друзья

* Nec crescit, nec post mortem durare videtur.
/ Нэк крэсцит, нэк пост мортэм дураре видэтур. /
Ни расти, не существовать после смерти нельзя.
Но если Тебя ценили друзья
Иль Ты принёс всем много дивного, нужного,
Расти по твоим учениям многим нужно!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии