художник доносит истину
Художник доносит людям истину : Счастье это встретить человека , который понимает тебя таким как есть вашими интересами и слабостями , считая их достоинством твоей большой души ..
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122112100080
Рецензии