Однако, латынь! Последний довод

* Mors ultima ratio.
/ Морс ультима рацио./
Смерть – последний довод всему.
После неё доводы посылать кому?
Господу? Так они ему не нужны,
Он – поток Бесконечного Обогащения Гармонии, он - БОГ,
Ему гармоничные люди нужны!
А умные доводы –
Только живым и будущим живым нужны!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии