В тебе есть жизни сила. Посвящение С. Т. 15757

В тебе есть жизни сила
И свет любви земной,
Мой Ангел самый милый,
Ты навсегда со мной.

Светланочка, я знаю,
Ты - свет из темноты,
Любовь моя святая,
Нежны твои черты.

В тебе одной таится
Блаженство ярких дней,
Судьбы моей Царица,
Ты мне всего нежней.

Ты рядом, дорогая,
А я тобой пленён,
Другой судьбы не знаю,
Ты - свет души времён.

Ты мир очаровала
И позвала с собой,
Мой свет любви причала,
Ты знай, я только твой.

Ты стала дней отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Другой любви не надо,
Ты просто будь собой.

В тебе есть жизни сила
И свет любви земной,
Ты мир мне подарила,
Он дышит дней Весной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.