Школьные годы
Я иногда по вечерам
Учусь и заодно гуляю
А полседьмого рано утром
Встаю и делаю зарядку
Всё собираю по порядку
И с грустью в школу я плетусь
И думаю про школу Пусть
Мыслей дум неутомимых
Нам не вобьют учителя
Они стараются всё зря
Я лучше погуляю с милой
Чем буду мучиться во сне
На перемене на окне
За партой школьной у доски
Сидя умерши от тоски.
1987
Свидетельство о публикации №122112107978