Моя Дорогая

Моя Дорогая..
Для меня ты загадка -
Оставайся такой Навсегда!
Ты необычайно прекрасна,
Любви и нежности полна.
Будь естественной, не стесняйся,
Люби себя и живи!
И знай! И помни!
Про сердце,
Которое, действительно,
Любит тебя!


Рецензии