Окно
Валенки с утра,
Да фуфайку с шапкою,
Раз пришла пора.
По заснеженной тропе
В лес за сушняком,
С другом верным налегке
Завтра мы пойдем.
А сегодня ночь в окно
Свой плетёт узор,
С ней я в чём-то заодно,
Серп луны — в дозор.
Жизнь похожа на окно,
Коль его отмыть,
Красотой своей оно
Может одарить.
Свидетельство о публикации №122112107959