Я хочу совершенство найти...
В несовершенном этом мире,
Его не купишь за рубли,
Не выиграть его в турнире.
Его никто не принесет,
Не подадут к обеду в миске.
Не одарят на Новый год,
И в храме нет его Буддистском.
Его нет в прозе, нет в стихах
И в музыке его не встретишь.
В моих несбыточных мечтах
Его рентгеном не просветишь.
И значит зря в кромешной мгле
Его искал все эти годы...
Нет совершенства на земле…
Несовершенство – дар природы.
18.11.22
Свидетельство о публикации №122112107938