Снег шел всё утро и весь день...
Я, в общем, с ним не спорил.
Мне спорить, честно, было лень,
За то, что нас поссорил.
Снег припадал весь день к окну,
Ласкал стекла лекало.
Я завернулся в тишину,
Как будто в одеяло.
Я больше с ним не говорил,
Не обращал вниманья.
А он никак не проходил,
Своим знобил дыханьем.
Снег о пощаде умолял,
Был пасмурно простужен.
А я к разлуке привыкал,
И скуку ждал на ужин.
17.11.22
Свидетельство о публикации №122112107925