Снег сегодня ночью выпал...
Покрывалом белым лег,
Словно кто-то соль рассыпал,
А убрать один не смог.
Белым пухом будет падать
Снег с небесной вышины,
И надежно зелень прятать
Вплоть до будущей весны.
Я хотел бы снегом белым
В танце медленно кружить,
Чтоб касанием несмелым
Мог тебя приворожить.
На твои ложился плечи
И не таял, а сиял.
Радость долгожданной встречи
Мигом кратким измерял.
Всё мечты. В мечту не верю,
Просто больше не хочу.
В душу снег принес потерю,
Я по ней ещё я грущу.
17.11.22
Свидетельство о публикации №122112107919