Плохо, тяжело, тоскливо...
Я улыбаюсь через силу всем,
Я точно знаю, жизнь несправедлива,
Судьба коварна каждые лет семь,
А может девять, уточнять не стану.
Мне все равно. Я просто так устал.
Однажды я бояться перестану,
И в одиночество уйду сквозь гладь кривых зеркал.
Я больше вас никак не потревожу,
И в зазеркалье сгину навсегда.
Как ящерица, сбрасывая кожу,
Я обновлюсь для нового витка.
И жить как прежде больше я не буду,
Я с демоном сердечным подружусь,
О вас с трудом, но все же позабуду,
И никогда обратно не вернусь.
И из души своей любви осколки,
Я буду постепенно вынимать.
А вы как прежде, в бархатистом шёлке,
Моей душой продолжите играть.
16.11.22
Свидетельство о публикации №122112107912