Затмение

НЕМАЛО ЗНАЕМ МЫ О СОЛНЕЧНОМ ЗАТМЕНИИ,
ИЗУЧЕНО ОНО ДАВНЫМ ДАВНО,
НО ЭТО ВОТ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ
ТРЕВОЖИТ НАШЕ СЕРДЦЕ ВСЁ РАВНО!

ПОКРЫТО МРАКОМ И ПОКРОВОМ ТАЙНЫ
ЗАТМЕНИЕ В ДУШЕ РОЖДАЕТ СТРАХ,
А КОСМОСА ДАЛЁКИЙ МИР БЕСКРАЙНИЙ
У КАЖДОГО ВТОРОГО НА УСТАХ!

СЕКРЕТА МОЖЕТ Я И НЕ ОТКРОЮ,
ТЕМ САМЫМ ВАШ ПОКОЙ ПОБЕРЕГУ,-
ЗА ТЁМНОЙ ТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ЧЕРТОЮ
СТРАШНЕЙ ВСЕГО ЗАТМЕНИЕ В МОЗГУ!
*****************************************************
ДЕРЖИТЕ ФОРТОЧКУ В БАШКЕ ВСЕГДА ОТКРЫТОЙ,
НЕ БОЙТЕСЬ ОЗОРНОГО СКВОЗНЯКА,
СТРУЁЮ СВЕЖЕЙ ВОЗДУХА УМЫТА
ПУСТЬ СТАНЕТ ВАША ЖИЗНЬ НАВЕРНЯКА!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
21.11.2022г.


Рецензии