Королева
КОРОЛЕВА
Я верю, верю, – всё пройдёт!
И жизнь добрее станет, краше…
Славянам власть! – придёт черёд.
Ты станешь королевой нашей.
И не нужны ни жезл, ни трон, –
В волнах народного напева, –
Подарят люди свой поклон
Тебе. Ты – жизни королева…
20.11.2022. 10.48
Свидетельство о публикации №122112107865