И всё равно
И мир всё равно настанет!
И люди, которые были
Людьми в этой войне
Такими же и останутся.
И земля всё равно залечит
Свои рваные раны. Но
Но
А как же те, которые не
Были милосердными к
Гражданским и пленным???
Кто-то всё равно жить
Останутся
Но, как они людям в глаза
Смотреть станут???
А вечерний закат зажёг
Звезду на самом высоком
Куполе храма! И в
Безмолвии застыли люди
Глядя на сотворение чуда
Природными силами! И в
Отчаянии неспокойного
Мира
Люди вдруг поверили в чудо
Будет мир! Обязательно
Будет!
Это подтвердила заря
Утренняя, которая подарила
Прекрасное утро. А потом
Выпал первый снег,
Какое божественное утро!
Так тихо, светло вокруг
И кажется всё страшным
Сном, эти прилёты, взрывы
Разрушения, гибель людей
Будто
В фильме ужасов было
Позавчера и вчера. Но
Она_ канонада не заставила
Себя ждать.
Сотрясают воздух взрывы
Вылетают из окон стёкла...
А это ведь не поле боя
Мирное, приграничное село.
Непонятная
Ни на что не похожая
Боль...
Но, всё равно мир настанет!
И всё равно земля залечит
Свои раны...
И птицы вернутся весной
Ласточка слепит гнездо
Над окном.
И растают потоки лжи
О России
Как снега_ весной...
О Украина
Неужели ты не понимаешь
Что тебя использует запад
В своей ненависти к России
Лютой, злой?...
Свидетельство о публикации №122112107861